Die Küche im Kulturhof Eckelsheim
- Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1, 12
€ 6,80 - Bunter Salat mit Croûtons 1, 3, 7, 9, 10
€ 9,50 - Rheinhessische Tapasvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 4, 7
€ 14,00 - Carpaccio Rinderfilet mit Olivenmarinade, Parmesan und Salatbukett 7
€ - Kürbisrahmsüüpchen mit Ingwer uns Curry 1, 7, 9
- € 7,50
- Südfranzösische Fischsuppe mit Knoblauchbaguette 1, 4, 9, 14
€ 11,00
- Geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti und Salat 3, 7
€ 25,50 - Rumpsteak mit Pfefferjus, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln 7, 9
€ 32,00
- Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat
1, 3, 7, 10
€ 28,00 - Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf mildem Weinkraut und Rieslingsauce
4, 7
€ 26,50 - Gebackener Fenchel auf umbrischen Berglinsen und Reibekuchen 1, 3, 7, 9
- € 21,00
- Hausgemachte Semmelknödel mit Steinchampignons in Kräuterrahmsauce und Salat
1, 3, 7 - € 19,00
- Sorbet nach Tagesempfehlung
€ 6,50 - Dessertvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 7
€ 11,00
- Geeister Cappuccino 1, 3, 7
€ 7,00
- Herrengedeck: Espresso, Grappa und Canachetörtchen 1, 3, 7
€ 9,00
Unsere Menüempfehlung
Wakamesalat mit gebratenen Riesengarnelen und Wasabicreme
2, 3
*******
Tournedos vom Rinderfilet an Kürbispüree und Grillgemüsen
7
******
Warmer Topfenknödel mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis
1, 3, 7
54,00€ p.P.
Allergenkennzeichnung
- Glutenhaltige Getreide
- Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sojabohnnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Peca, Para..
- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse