Die Küche im Kulturhof Eckelsheim


  • Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
    1, 12
    € 6,80
  • Bunter Salat mit Croûtons 1, 3, 7, 9, 10
    € 9,50
  • Rheinhessische Tapasvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 4, 7
    € 14,00
  • Carpaccio Rinderfilet mit Olivenmarinade, Parmesan und Salatbukett  7
  • Kürbisrahmsüüpchen mit Ingwer uns Curry 1,  7, 9
  • € 7,50
  • Südfranzösische Fischsuppe mit Knoblauchbaguette 1, 4, 9, 14
    € 11,00

 

  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti und Salat  3, 7
    € 25,50
  • Rumpsteak mit Pfefferjus, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln  7, 9
    € 32,00

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat
    1, 3, 7, 10
    € 28,00
  • Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf mildem Weinkraut und Rieslingsauce
    4, 7
    €  26,50
  • Gebackener Fenchel auf umbrischen Berglinsen und Reibekuchen 1, 3, 7, 9
  • € 21,00

  • Hausgemachte Semmelknödel mit Steinchampignons in Kräuterrahmsauce und Salat
    1, 3, 7
  • € 19,00

  • Sorbet nach Tagesempfehlung
    € 6,50
  • Dessertvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 7
    € 11,00
  • Geeister Cappuccino  1, 3, 7
    € 7,00
  • Herrengedeck: Espresso, Grappa und Canachetörtchen 1, 3, 7
    € 9,00

Unsere Menüempfehlung

Wakamesalat mit gebratenen Riesengarnelen und Wasabicreme

2, 3

*******

Tournedos vom Rinderfilet an Kürbispüree und Grillgemüsen 

7

****** 

Warmer Topfenknödel mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis
1, 3, 7

54,00€ p.P.

Allergenkennzeichnung

  1. Glutenhaltige Getreide
  2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Sojabohnnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Peca, Para..
  9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulfite
  13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse